Newsletter-5

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr aus unserem Shop und der Einkaufswelt von PLOTZ.

Nach der Anmeldung erhalten Sie einen 5€ Gutschein für unseren Onlineshop.

Stremellachs mit Pfeffer

(1 Kundenbewertung)

9,80 

49,01  / kg

Produkt enthält: 0,2 kg

Artikelnummer: 3241 Kategorien: ,

Kostenlose Lieferung ab 85€ Bestellwert

  • Nur 4€ Versandkosten ab 60€ Bestellwert
  • Schnelle Express Lieferung
  • Sicher bezahlen per PayPal, Amazon Pay oder Klarna

Stremellachs ist fester als die meisten kalt geräucherten Lachse und deswegen besonders beliebt bei Personen, die den intensiven Fischgeschmack und die “ölige” Konsistenz nicht so gern mögen. Der Stremelachs ist gleichzeitig fest und zart, und sowohl trocken als auch saftig. Er ist eine wahre Delikatesse. Sie  erhalten unsere Sahne-Meerrettich-Creme und Senf-Honig-Dill-Soße gratis dazu.

 Heiß geräuchert: nach skandinavischer Tradition

 Premium Qualität: Lachs aus norwegischer Aquakultur

 Delikatesse: Natürlich ernährte Fische und traditionelle Verarbeitung

 Plotz Frische Garantie: Einhaltung der Kühlkette und optimal vorbereitete Rohware für zu Hause und die Gastronomie

Herkunft

Der Lachs wird direkt nach dem Fang filetiert und in dicke Scheiben (Stremel) geschnitten, wobei die Haut dran bleibt. Die Filets werden mit Salz und Pfefferkörnern gewürzt und dann heiß geräuchert, für ein intensives Raucharoma. Geschützt durch die Haut und den hohen Fettgehalt trocknen die Lachsstücken nicht aus und erhalten ihre besonders zarte und saftige Konsistenz. Direkt nach dem räuchern wird der frische Stremellachs vakuomiert.

Serviervorschlag

Kerrin CallsenStremellachs wird am besten auf Brot gegessen. Wir empfehlen ihn ca. 10 Minuten bei 90 grad im Ofen zu erwärmen.  Gerne können Sie ihn auch kalt genießen.

Auf Schwarz- oder Mischbrot mit Butter ist er schnell vorbereitet und bietet goßen Genuss, mit wenig Aufwand. Verfeinert mit der gratis mitgelieferten Sahne-Meerrettich-Creme oder Senf-Honig-Dill-Soße wird er schnell zum Highlight auf jedem Esstisch.

Unsere Lachsexpertin Kerrin Callsen isst den Stremellachs gerne auf warmem Baguette mit etwas Honig darüber.

Weitere passende Beilagen:

ErdbeerenKaramelisierte Erdbeeren ZwiebelscheibenZwiebelscheiben ApfelwürfelApfelwürfel

Lieferung bis zu ihrer Haustür

Plotz Paket

Wenn wir ihre Bestellung erhalten, verpacken wir ihre Ware mit ausreichend Kühlmaterial und versenden es so, dass es rechtzeitig bei ihnen ankommt.

Genauere Informationen finden Sie in unserem Blog Fisch online bestellen.

Weiterführende Informationen zu Lachs

In unserem Fischblog finden Sie weitere, interessante Artikel rund um den König der Fische:

 Wildlachs oder Zuchtlachs – darauf achten Sie beim Einkauf

 Lachs Aquakultur in Norwegen – unsere Experten beantworten 11 Fragen

 Aquakultur in Norwegen – so wird Lachs nachhaltig gezüchtet

 Verarbeitung vom Lachs – Von der Zucht über den Fang auf den Teller

 Lachs Rezepte – Lachs Rezepte Empfehlungen auf unserer Seite

Zutaten

Lachs (Salmo salar), Pfeffer, SENFSAAT, Paprika, Salz, Buchenholzrauch

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1210 kJ
Brennwert kcal 289 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 29 g
Salz 2,8 g

1 Bewertung für Stremellachs mit Pfeffer

  1. Tine

    voll leckerschmecker

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Warenkorb
stremellachs_mit_pfefferStremellachs mit Pfeffer
9,80 
Nach oben scrollen