
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 34995
- Haltbarkeit: Bei Lagerung im Kühlschrank bei 2°C bis 7°C ab Versand mindestens 14 Tage
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus dem Altonaer Ofen. Nur die allerbesten Spitzkopfaale werden von uns in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz geräuchert, wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmacks-Erlebnis.
Serviervorschlag:
Damit sich der natürliche Geschmack entfalten kann, empfehlen wir Ihnen, das Aalfilet ca. drei Stunden vor dem Verzehr aus der Kühlung zu nehmen und das Vakuum zu entfernen.
Pro 100 g
Brennwert | 1377,00 kJ | 329,00 kcal | Fett | 28,60 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 7,10 g | Kohlenhydrate | 0,00 g | - davon Zucker | 0,00 g | Eiweiß | 17,90 g | Salz | 2,20 g |
Pro Portion (0 )
Brennwert | 0,00 kJ | 0,00 kcal | Fett | 0,00 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | Kohlenhydrate | 0,00 g | - davon Zucker | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g | Salz | 0,00 g |
Aal (Anguilla anguilla) Speisesalz, Rauch Herkunft : gefangen im Nordostatlantik (Westliche Ostsee) mit Reusen (Fallen) Tiefgefroren, Gewicht:150g oder 500g
sehr gute Qualität
schmeckt sehr gut
Moin Moin,
vielen Dank für das Lob.