inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 3271030900AP
- Haltbarkeit: Bei Lagerung im Kühlschrank bei 2°C bis 7°C ab Versand mindestens 3 Tage
Pure Natur – Purer Lachs. Unser norwegisches Pur Arctic Lachsfilet wird von zwei leidenschaftlichen und engagierten Farmern gezüchtet. Sie leben im Einklang mit der Natur und sind der Garant für Nachhaltigkeit und Tierwohl. Beim Kauf einer Lachsfilets-Seite gibt es eine Flammlachs-Gewürzmischung gratis dazu.
- Norwegischer Premium Lachs: Geschmackvoller Fisch aus kristallklaren Gewässern
- Ihre Gesundheit ist uns wichtig: Lachs enthält wertvolle Omega 3 Fettsäuren
- Fisch ohne Gräten: Die Lachsfilets sind praktisch grätenfrei
- Schnelle Fischküche: Optimal zum braten, dämpfen, grillen
Herkunft von „Norwegischer Lachs - Lachsfilet mit Haut“
Unsere Lachsfische wachsen in den eiskalten Gewässern nahe des Nordkaps auf. Die Fische leben im Einklang mit der Natur. Unsere Farmer garantieren eine niedrige Besatzdichte und die Fütterung ist gentechnikfrei. Unter den modernsten hygienischen Standards werden die Lachse nach dem Fang mit großer Sorgfalt von Hand zu Lachsfilet verarbeitet.
Servierempfehlung für Norwegisches Lachsfilet von Lachs Expertin Kerrin Callsen
Unsere Premium Lachsfilets können Sie mit oder ohne Haut braten, grillen, dämpfen und pochieren. Die großen Lachsfilet-Seiten eigenen sich sehr gut für das Zubereiten von Flammlachs. Nachfolgend finden Sie Rezepte-Empfehlungen von Kochprofi Thomas Sixt.
Passende Rezepte und Zubereitungsempfehlungen
![]() | ![]() | ![]() |
Nährwert Info zu „Norwegischer Lachs - Lachsfilet mit Haut“
Die Nährwerte zum Produkt finden Sie im Menüreiter über der Beschreibung "Nährwert und Produktdetails"
Weiterführende Links zu „Norwegischer Lachs - Lachsfilet mit Haut“
In unserem Fischblog finden Sie weitere, interessante Artikel rund um den König der Fische:
Wildlachs oder Zuchtlachs, darauf achten Sie beim Einkauf
Lachs Aquakultur in Norwegen - unsere Experten beantworten 11 Fragen
Aquakultur in Norwegen - so wird Lachs nachhaltig gezüchtet
Verarbeitung vom Lachs - Von der Zucht über den Fang auf den Teller
Eigenschaften: | Roh, Ungeschnitten, Auf Haut |
Pro 100 g
Brennwert | 833,00 kJ | 198,00 kcal | Fett | 13,20 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 2,10 g | Kohlenhydrate | 0,10 g | - davon Zucker | 0,10 g | Eiweiß | 20,00 g | Salz | 0,10 g |
Pro Portion (0 )
Brennwert | 0,00 kJ | 0,00 kcal | Fett | 0,00 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | Kohlenhydrate | 0,00 g | - davon Zucker | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g | Salz | 0,00 g |
LACHSFILET
Top Qualität
Wow
Die Qualität ist deutlich besser als beim Discounter um die Ecke. Ich bin mit diesem Lieferanten sehr zufrieden.
So cool, wo bekommt man heute schon eine ganze Lachsseite und dann noch mit geprüfter Herkunft. Wir sind sehr zufrieden.
Super gut!
Du bist was du isst
Ich bezahle lieber etwas mehr und weiß woher der Lachs kommt, bevor ich beim Discounter etwas zum Billig-Preis kaufe. Der Lachs kam gut gekühlt und sehr schnell bei mir zu Hause an. Ich werde hier wieder bestellen.
1A
Wir kaufen diesen Lachs regelmäßig für unsere Flammlachs-Abende.
Wir legen sehr viel Wert auf die Herkunft der Produkte, die bei uns auf dem Tisch landen und sind mit Fa. Plotz immer zufrieden. Die Lieferungen kommen schnell an und es ist immer noch etwas Besonderes mit im Paket. So wie bei diesem Lachs die Gewürzmischung. Hier reicht allerdings eine halbe Tüte für meinen Geschmack. Wir können den Lachs sehr empfehlen.