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- Artikel-Nr.: 2224
- Haltbarkeit: Bei Lagerung im Kühlschrank bei 2° bis 7° ab Versand mindestens 14 Tage
Die Heringe werden nach dem Fang filetiert. Damit die Heringe länger haltbar sind, werden die Filets für mehrere Wochen in einer Kräuter-Salzlake eingelegt. Um den Salzgehalt zu regulieren, werden die Heringe nach dem Ruhen in der Lake mit Wasser gespült. Nachdem der Salzgehalt reguliert wurde, werden die Heringsfilets in unsere hauseigene Kräutermarinade eingelegt. Für etwa 14 Tage liegen die Filets in der Marinade aus Wasser, Zucker, Kräutern und Essig. Die Zusammensetzung unserer hauseigenen Marinade beruht auf jahrelanger Erfahrung und macht unsere Glückstädter Kräuterfilets zu einer einzigartigen Delikatesse. Nach dem Marinieren werden die Filets verpackt und sind versandfertig.
Servierempfehlung:
Mit unserer leckeren Schwedischen-Soße passen die Glückstädter Kräuterfilets sehr gut zu Bratkartoffeln und einem leckeren Bier – so schmeckt der Norden.
Pro 100 g
Brennwert | 892,00 kJ | 213,00 kcal | Fett | 11,40 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 2,70 g | Kohlenhydrate | 15,90 g | - davon Zucker | 13,80 g | Eiweiß | 11,80 g | Salz | 3,10 g |
Pro Portion (0 )
Brennwert | 0,00 kJ | 0,00 kcal | Fett | 0,00 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | Kohlenhydrate | 0,00 g | - davon Zucker | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g | Salz | 0,00 g |
Gekräuterte Heringsfilets in süß-saurem Aufguss * Zutaten: Gekräuterte Heringsfilets 83% (Heringsfilets (Clupea harengus), Wasser, Speisesalz, Zucker, Kräuter), Wasser, Zucker, Essig aus Essigessenz, getrocknete Zwiebeln, getrocknete Paprika, getrocknete Tomaten, Gewürze (enthält Senfsaat)
Einfach nur lecker!
Neben den Originalen Matjesfilets sind die Kräuterfilets mein Liebling. Auf Schwarzbrot einfach nur lecker!