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- Artikel-Nr.: 3482
- Haltbarkeit: Bei Lagerung im Kühlschrank bei 2°C bis 7°C ab Versand mindestens 3 Tage
Unsere Lachsköpfe beziehen wir von unseren Lachsfarmern in Norwegen. Die Köpfe werden vor Ort unmittelbar tiefgekühlt und damit haltbar gemacht. Der Fischkopf eignet sich ausgezeichnet zur Zubereitung von Fischsuppe, das Lachsbäckchen gilt unter Kennern als Delikatesse.
Frischer Lachskopf: Köpfe von Fischen aus kristallklaren Gewässern
Tiefgekühlter Versand: Bitte unmittelbar zur Zubereitung verwenden, da der Lachskopf aufgetaut ankommt.
Lachsbäckchen als Delikatesse: Das zarteste Fischfleisch genießen
Ihre Gesundheit ist uns wichtig: Fischfond mit Lachskopf zubereitet enthält gesunde Mineralstoffe, Vitamine und essentielle Fettsäuren
Fischkopf als Zutat in der Küche
In der traditionellen Küche wurde stets der ganze Fisch verarbeitet. Der Lachskopf ist hier keine Ausnahme. Der Lachskopf verfügt über zwei Fischbäckchen, welche bei Feinschmeckern beliebt sind. Das Fischbäckchen ist ein besonders zartes Fischfleisch und zergeht sanft auf der Zunge.
Herkunft vom Lachskopf
Wir versenden Lachsköpfe von unserem norwegischem premium Lieferanten. Unsere Lachsfische wachsen in den kühlen Gewässern nahe dem Nordkap auf. Unsere engagierten Lachsfarmer lassen die Fische in einem natürlichen Umfeld aufwachsen. Niedrige Besatzdichte und gentechnikfreie Fütterung ist gegeben. Der Fang und die weitere Verarbeitung der Fische erfolgt unter modernsten hygienischen Standards. Die ganzen Fische werden nach dem Fang mit großer Sorgfalt von Hand verarbeitet. Sie erhalten ein Top kontrolliertes Produkt aus natürlicher Umgebung.
Beschreibung Lachskopf
Sie erhalten frische Fischköpfe mit knallroten Kiemen. Die Lachsköpfe liefern wir in Vakuum verpackt auf Eis. Sie werden tiefgekühlt versandt, kommen aber aufgetaut an.
Empfehlung von Lachs Expertin Kerrin Callsen
Bereiten Sie aus dem Fischkopf einen Fischfond oder eine Fischsuppe zu. Fischfond lässt sich im Glas mehrer Tage im Kühlschrank aufbewahren und für Fischsoßen verwenden. Alternativ können Sie den Fischfond in Eiswürfel-Behälter einfrieren und bei Bedarf portionsweise entnehmen. Das Lachsbäckchen ist eine wunderbare Delikatesse und schmeckt wie vom Koch Thomas Sixt gezeigt in der Suppe oder als besonderes Gericht in einem Menü.
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So liefern wir die Lachsköpfe bis zu Ihrer Haustüre
Wir liefern die gut verpackten Fischköpfe per Express-Service. Unsere Versandpartner sind verlässlich und durch die optimierte Verpackung können wir den sicheren und reibungslosen Transport bis zu Ihrer Haustür gewährleisten.
Weitere Infos zum Versand und Verpackung erfahren Sie in unserem Artikel Fisch Online kaufen.
Hinweis: Um die Kühlkette aufrecht zu erhalten, ist es erforderlich, den Fisch nach Ankunft bei Ihnen unmittelbar auszupacken und in den Kühlschrank zu legen.
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