Lachs-Avocado-Schnittchen

Lachs und Avocado sind eine perfekte Kombination für einen schnellen aber auch vor allem gesunden Mittagssnack.

 

Zutaten für 4 Personen

150 g PURITY Arctic Rauch Lachs in Scheiben
Avocado Creme: 2-3 Avocados, je nach Größe
1 Knoblauchzehe
½ rote Chili
½ rote Zwiebel
geriebene Schale und Saft von 1 Limette
Salz, Pfeffer
Salatblätter
4 Scheiben Brot
Schritt 1
Die Avocados von der Schale befreien und pürieren. Knoblauch, Chili und rote Zwiebel schälen und klein hacken anschließen mit dem Avocadopüree vermischen.
Schritt 2
Die geriebene Schale und den Saft der Limette unter die Avocados rühren abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 3
Das Brot in die gewünschte Größe zuschneiden, mit Salatblättern belegen und diese mit der Avocado Creme bestreichen. Das ganze danach mit Lachs belegen und genießen.