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- Artikel-Nr.: 5101
- Haltbarkeit:
Die Heringe werden nach dem Fang filetiert. Damit die Heringe länger haltbar sind, werden Filets für mehrere Wochen in einer Salz-Essiglake eingelegt. Um den Salz-Essiggehalt zu regulieren, werden die Heringe nach dem Ruhen in der Lake mit Wasser gespült. Nachdem der Essig-Salzgehalt reguliert wurde, werden die Heringsfilets für etwa 14 Tage in einer Marinade aus Rotwein, Zucker, Rotweinessig, Salz, Wasser und Gewürzen eingelegt. Die Zusammensetzung unserer hauseigenen Marinade beruht auf jahrelanger Erfahrung und macht unsere Glückstädter Rotweinfilets zu einer einzigartigen Delikatesse. Für etwa 45kg Heringsfilets werden 20 Liter Rotwein verwendet. Nach dem Marinieren in Rotwein werden die Filets verpackt und sind fertig für den Versand.
Kleiner Tipp:
Servieren Sie die Rotweinfilets auf einer knackigen Scheibe Schwarzbrot. Mit frisch aufgeschnittenen Zwiebeln und der leckeren Schweden-Art Soße ein purer Genuss.
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