Quiche mit Räucherlachs.

Zutaten

1 Blätterteig frisch aus Frischeregal
1 kg Blattspinat
Salzwasser
2 Knoblauchzehen
200 g Frischkäse
1 Ei
250 g Räucherlachs
75 g Parmesan, frisch gerieben
Pfeffer

Schritt 1
Den Blattspinat putzen und mit wenig Salzwasser aufkochen, dann das Wasser abgießen und den gepressten Knoblauch sowie den Frischkäse und das Ei dazugeben.

Schritt 2
Den Räucherlachs in Stückchen schneiden und ebenfalls dazugeben. 2 EL Parmesan unterheben. Mit Pfeffer nachwürzen.

Schritt 3
Eine Spring- oder Quicheform mit Blätterteig auslegen, die Spinatmasse einfüllen, mit dem restlichen Parmesan bedecken. Ungefähr eine halbe Stunde bis 40 Minuten im Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, mit Worcestersoße servieren.