Räucherlachs mit roter Zwiebelcreme auf Toast

Kleine Vorspeise gefällig?

Für 4-8 Portionen


100 g PURITY Arctic Rauch Lachs

1,5 rote Zwiebeln
1 Becher Crème Fraîche
1 Baguette
1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Basilikum, frisch

Schritt 1:
Backofen auf 180° vorheizen

Schritt 2:
Lachs und rote Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit Crème fraîche vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Schritt 3:
Baguette in dünne Scheiben schneiden, Olivenöl in die Pfanne geben und die Baguettescheiben einlegen.

Schritt 4:
Die Baguettescheiben ca. fünf Minuten im Ofen garen, bis sie goldig knusprig sind.

Schritt 5:
Kurz vor dem servieren die rote Zwiebelcreme mit geräucherten Lachs auf die Baguettescheiben geben.

Serviertipp: Das ganze mit Basilikumblättern abrunden.